Три этапа твоей жизни
Так прекрасны - трижды по семь...
Миру этому стала подарком!
Без тебя - нет в нём смысла... совсем!
Ты сначала семь лет была крохой,
широко открывала глаза...
Всё так ново! и ты с каждым вдохом,
узнавала, что "можно - нельзя"...
Семь лет минуло - время исканий!
Научиться читать и мечтать...
И проснулась в тебе жажда знаний,
всё-всё-всё захотела узнать!
Про отважных читала кошек...
Быть такой же очень хотела!
Быть любимой... и ооо-очень хорошей!
Язычку подставлять своё тело...
Себя чувствовать нежно любимой!
О любви и успехе мечтать!
Твердой быть! Непоколебимой!
Иногда - в облаках витать...
И за этим прекрасным занятием,
для тебя незаметно совсем,
ты вступила в период объятий...
Среди прочих столь важных тем...
Ты добилась успеха, признания!
Тебя любят отчаянно, страстно!
"Гений", "Лучшая" - все твои звания -
говорят всем как ты прекрасна!
Свидетельство о публикации №122012100162