Там, на краю земли...
Воды стекают в бездну
Скалы режут сердце
Нельзя остаться прежним
Там солнечно, тепло
Туманы на рассвете
Мне не хватало одного
С родной душой согреться.
Прийти домой к столу...
В гостях жить - не под силу
Тоскливо мне в Крыму
Родина моя - Россия.
Свидетельство о публикации №122012100161