Я окружающему миру себя как будто подарил

   .   .   .
Я окружающему миру
себя как будто
подарил на память
чтоб меня помнили
леса вокруг поля
дороги
убегающие вдаль
река широкая
и небо голубое
и море что не знает
берегов


я тенью стал
на улицах пустынных
и танец звезд
люблю
смотреть ночами
и окна зажигаются
таинственно
когда я рядом с ними
прохожу
и вместе с ветром
слышу шепот листьев
о жизни этой
полной волшебства.




   .   .   .


Рецензии