Всегда спешите жить

Какой путь не избрал бы ты себе,
В этой жизни среди белых дней:
Бросить вызов царственной судьбе,
Иль в плену прожить век у страстей.
Всё однажды перестанет быть;
Равно кончатся — мощь людей и лень.
И поэтому — всегда спешите жить!
Ведь так мал летящий мимо день...


Рецензии