Отчего так скоротечны

Вот и осень позади
И зима грозит уйти
Отчего так скоротечны
Года времени пути

Хорошо, не навсегда
Повторяют регулярно
Солнце, небо и вода
Свои визиты популярно

Греют у костра ладони
Месяцы без посторонних
Друг за другом в ряд
Стоят. Ничего не говорят

21.01.2022


Рецензии