От ноше, ни я

Один мудрец сказал:"Реальность познаётся через отношения".

"Отец ваш дьявол и вы хотите исполнять похоти его" - Иисус Христос  об иудеях.

Могу доказать, что основная масса блюдей-
 племя сатанино, змеинино.


Рецензии