Перемога

Дни-Рождества, Крещенье в «Иордане»
Дни миновали, не видна и следа,
Крещенские морозы-затерялись,
Ведь, на- Крещение, обычно- холода.

Обыденность, давно уже –привычное,
Уже и праздное, привычно-иногда,
Лист, перевернут, новое, уж, грезится,
Дни словом-сорные,» крапива», «лебеда»


Все –в прочем, мериться, ни днями и часами,
Не Кулишами, калачами на столах,
А днями, сужденными-жатвы, Перемоги,
Добытых- праведно, в неистовых- трудах


Рецензии