В моем саду ведь все по настоящему

   .   .   .
В моем саду
ведь все по настоящему
в нем призраки
живут ночами
и о забытой жизни
вспоминают
у тихого
волшебного пруда
цветы в нем
говорят о красоте
простыми
и понятными словами
и листья шепчут
тайны этой жизни
когда приходит
ветер по утрам


и на калитке
крупными словами
написано - здесь все
по настоящему
здесь даже с богом
тихо говорят
когда никто
не видит и не слышит
и бог тайком
приходит в этот сад.


Рецензии