Фуражки-нимбы!
Считают ,видимо, их вечны дни!
И кажется свои фуражки
С каким -то нимбом путают они!
Обычные,по виду,вроде люди.
Назначены служить!Но для кого?
Ведь толку в этом всёравно не будет,
Пока не объяснят им одного.
Понятно!Вам прикажут-вы осудите.
Власть показная -"крепкое вино!"
"Вы не судите!Не судимы будете!"
Так пишут в Библии давным давно!
Да знайте,что и Божий суд бывает!
Сам Лермонтов ведёт об этом речь.
Он нимбы-то с голов вам посбивает
И звёздные погоны с ваших плечь!
"Элита" отвернёт от вас с испугом
"Сам отвечай!Мол сам и набродил!"
И каждому достанет по-заслугам
За всех,кого невинно посадил!
2021г.
Свидетельство о публикации №122012101469
Татьяна Бродская 24.01.2022 10:55 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 24.01.2022 16:46 Заявить о нарушении