Не всегда понятно

Людские оценки подчас потрясают
Какие богатые воображения.
Иногда просто не понимают
С кондачка берут соображения.

Мнение людей не всегда понятно
В жизни, бывает чаще наоборот.
Порою для человека не совсем приятно
Платок не накинешь на каждый рот.

Если верным путём идёшь
Сплетни в свой адрес не принимай.
Ты своей жизнью живёшь
Стрелы лукавого отметай.

Любят наши люди поговорить
О том, о сём  как всегда.
Косточки кое-кому перемыть
Если о хорошем, говорят, не беда.

Людские оценки подчас потрясают
Какие богатые воображения.
Иногда просто не понимают
С кондачка берут соображения.


Рецензии