расплодились апельсины...

1
расплодились апельсины
мандарины наросли
от великой пиписины
до микробов всей земли

выйдешь ночью сядешь в поле
огоньком мелькнёшь вдали
и... начнётся! (...Коля, Коля...
ты прости, что не смогли...)

2
буй буйнее буя буйного
заиграли малыша
во все дырки небу сунь его
(тоньше волоса душа)

мужики на площадь вылезли
замутили перекур
чемпион что пёс на привязи
(в вейк-ан-зее - пятый тур)

пылью в пазухи напАдали
шашки шахматы и го
а чего там дальше надобно
мне неведомо то-го

2022


Рецензии