Мир льет в меня волшебную энергию

   .   .   .
Мир льет в меня
волшебную энергию
как из кувшина
с голубой водой
преображает душу
удивительно
дарует щедро
красоту телесную
и приобщает
к сонму тайн своих



и я уже лечу
лечу по воздуху
над полем и над лесом
над домами
и над великим
городом огромным
который долго
жизнь мою хранил


я полон счастья
как весенний ветер
и полон музыки
несущейся с небес
где ангелы поют
живыми голосами
и бог в раю
опять встречает утро
среди цветов и трав
загадочно прекрасных
и говорящих всем
кто их услышит
о вольной жизни
в синих небесах.


Рецензии