Почти полжизни за спиной, а счастья нет
Стою у стенки снова третьей лишней.
Вращается Земля в кругу других планет.
Рассветы те же. Пахнет спелой вишней...
Идёт по кругу жизнь, меняя день на ночь,
Луну и звёзды светом забавляя.
Года уносит, ветром обдувая, прочь,
Седин в виски небрежно прибавляя.
Летела мотыльком порхающим на свет,
Глотала слёзы, пряча сердца ярость.
А оказалось, счастья в нашей жизни нет.
Финал один. Там за горою — старость...
Свидетельство о публикации №122012101359