Волшебный день
Как быстро время мчится...
В убранстве снежном лавочки в саду.
И с удивленьем смотрит кот пушистый
Через стекло,на птичью чехарду.
Луч солнца пробивается сквозь тучи.
Сверкает снег своей голубизной.
В волшебный день мне прогуляться б лучше,
Пока на сердце временный покой.
Вдохнуть морозный воздух, как лекарство.
Установить гармонию в себе.
Пусть обойдут меня судьбы коварства.
Пусть будут счастье , мир в моей семье...
21.01.22
Свидетельство о публикации №122012101356