Руми. Эй, ночью кто залез на крышу, пьян

Эй омада бомдод шуридаву маст,

Эй, ночью кто залез на крышу пьян
И бушевал на ней, как будто ураган!
В развалины гулять сегодня ты не зван,
Не протрезвев, сиди уж дома, раз буян!


Рецензии