Белый - искрится в сердцах век...

Красив в убранстве зимний лес,
Макушки нахлабучив шляпы,
Души волнуют интерес
И тянутся все к звездам кабы,

Пушистые стоят сосенки,
Березки нежаться в постели,
А новогодние все ёлки
Наряжены в хрусталь метели,

Причудливо разбросив зелень,
На страже шлют очарованье,
Как же прекрасен мир тех елей!..
Живёт в рассвете ожидания!

Чарует красотой и снег,
Несет зиме настрой веселья,
Белый искрится в сердцах век,
Зимы нам дарит наслаждение!!!

21.01.2022г


Рецензии
🎄
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ХОРОШИЙ
СТИХ И РИСУНОК,БЛАГОДАРЮ!
🎄

Леонид Митенев   23.01.2022 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Леонид!!!

Людмила Делий   23.01.2022 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.