Вопреки... хитрозадому бритту

Я люблю и котов и собачек
И порою спасаю жуков,
Но к суровому званию- дачник,
Я пока что, увы, не готов

И наверное, сдамся не сразу,
Миру злых кренделЕй вопреки,
Что подкинули людям заразу,
Дабы я позабыл кабаки.

Вопреки…. хитрозадому бритту,
Что глумится над страстью моей
Выбираю коктейль Маргариту,
А не скуку садов и полей!


Рецензии
В произведении не укзываютя- панда миа, ква вид, у коли зация,куку код и подобные признаки преступлений.

Павел Самарович   21.01.2022 08:12     Заявить о нарушении