Оппосихоз

Детей эвакуация
Из школ да на мороз?!
Да это ж оккупация
Совсем уже всерьёз!

Идут уже учения!
Идём уже ко дну!
Вот-вот - в и поселения
Загонят всю страну!

Ещё ведь и вакцинами
Нас извести хотят!
Не будем же кретинами -
Поставим факты в ряд:

Все действия кремлёвские -
Чтоб нам не быть в живых!
Цветы - и те бесовские
На клумбах городских:

Отрава в них трансгенная -
Встал рядом, и - конец...
Хворь будет постепенная:
Пять лет - и ты мертвец...

Эй, кто там в омерзительных
Халатах белых вдруг?
В рубашках нам смирительных
Сидеть, чтоб не каюк?!

Ну вот же, вот же, вот оно -
Процесс вовсю пошёл!
У них всё отработано
Чуть что - и под укол!!!

Детей эвакуация...
Из школ - и прямо в ад...
А там ревакцинация...
Все факты строго в ряд...

Эволюционный Марш как эвакуация населения и власти из болота русской дури  https://evolution-march.livejournal.com/2139776.html


Рецензии