После разлуки

После длинных дней разлуки,
Ты молчи...не говори.
О любви расскажут руки,
Загорелые твои.

Мне хотелось к ним прижаться
И тихонько целовать,
Силой пальцев восхищаться
И держать, не отпускать.

Я влюбилась в эти руки,
Даже больше, чем в глаза.
И пусть шепчутся подруги,
Тайну выдать им нельзя.

Я любила руки Ваши,
Словно воду из ручья.
Эта тайна только наша,
Только наша и ничья.


Рецензии