Кофе пью с батончиками Jet s

Кофе утренний пью с батончиками Jet's – печеньем с мягкой карамелью и глазурью.
Но снимаю этот клип не для их рекламы.
А чтобы заявить, что у не понявших русскую пословицу  — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — приходит старость не с мудростью, а дурью.
И людей нет в мире, к которым бы с пословицей такой мои не относились эпиграммы.


Рецензии