И я об этом только знаю...
Все тайны перед ней открою,
Скажу,как искренне люблю,
Как к звездам улечу в покое,
Как нежности тебе храню...
В покосах стразы собираю,..
Я искренне тебя люблю
И я об этом только знаю!!!
21.01.22г.
Свидетельство о публикации №122012101222
Здоровья и душевного тепла!!!
С теплом и уважением!!!
Людмила Делий 27.01.2022 14:22 Заявить о нарушении