Очень много праздников...

Кто сказал, что праздники закончились?
Впереди их столько, что не счесть!
Гороскопом на весь год пророчились,
Только на богатство в чью-то честь.
Нет на свете судеб одинаковых,
Лишь советуют нам верить в чудеса.
Амулеты всем навязывают знаковые,
А душа стремится в небеса.
Очень много праздников на свете,
Но лучший праздник помни - это жизнь!
Ты - весел, если солнце ярко светит,
Душа! Как можно дольше продержись!
        ****
Тревожные мысли, тревога в душе.
Пора разобраться с проблемой уже.
Ах, этим проблемам не видно конца,
Судьба знать такая у ТИГРА - СТРЕЛЬЦА...
     ***
Экспромт от Александра Даниленко.

Надо опустить пониже планку,
Коль не поддается высота...
Наша жизнь не скатерть-самобранка,
Счастье есть, но есть и суета.

Александр Даниленко 4 
      ***
Праздники эти нам жизнь украшают,
Сколько их в мире, мы даже не знаем,
Давайте же верить во все чудеса
И алые встретим свои паруса!

Замечательные стихи, Светлана, спасибо!
С уважением,

Лина Дражина   


Рецензии
Про стрельца ,в тему. Даже не смотря на то что созвездий 13 , а не 12

Ладыгин Алексей Александрович   24.01.2022 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.