Все всегда не случайно

Ты че до меня докопалась.
Так больно услышать в ночи.
Поменять других не возможно.
Меняй себя иль молчи.

Выбор всегда очевиден.
Но так сложно сделать шаг.
Расставить приоритеты.
Понять кто твой друг, кто враг.

И сердце рвется наружу.
Душа не поймет за что?!
А просто кому-то плохо.
Теперь полегчало зато.

Мы жизнь свою строим сами.
И все всегда не случайно.
Дать себя раздавить.
Или бороться отчаянно.

Я просто сейчас отпущу.
Чужое себе брать не буду.
И да, все опять я прощу.
Но только, увы, не забуду.

Видеть людей насквозь.
Проклятье мое или дар.
Но больше я не хочу.
На меня, чтоб спускали пар.


Рецензии