***

Арте

Трамваи на мобильном в рисунках...

трамваи...
на мобильном...
в рисунках...
новая "пикча"...
трамваи под небом...
в снегу...
крошит кто-то...
снег...
как белую булку...
уткам или гусям на пруду...
зимой лед...
осенью лужи...
город спрятан в тенях...
в Январе молчалив и простужен...
дом с дровами в сенях...
труба крыша дым...
перекресток и двор...
здесь был...
там был...
а завтра ушел...
трамвай по кольцу...
остановка...
прохожий тоже под снегом...
зима это уловка...
чтобы все было...
белым...
трамваи...
на мобильном...
в рисунках...
новая "пикча"...
трамваи под небом...
в снегу...
крошит кто-то...
снег...
как белую булку...
уткам или гусям на пруду...
..............................................

(c) Xek


Рецензии