Добрая фея

Выпал зубик у Маши.
Зубик передний, «молочный».
Но, ничего, можно кашу
Есть без него - это точно.

Маша кладёт под подушку
Зубик и искренне верит
В то, что подарит игрушку
Ей очень добрая фея.

14.01.2020г.


Рецензии