Всего дороже. Посвящение С. Т. 13942

Ты мне всего дороже,
Ты мне важней всего
И день, что нами прожит,
Как сказки волшебство.

Ты мне всего светлее,
Ты - Радость сердца дня,
Светланочка, не смею
Поверить в мир огня.

Ты даришь мне так много
Блаженства и тепла,
Ты - светлых дней дорога,
Ты Счастьем в мир вошла.

Ты сказкой покорила
Мой каждый день любой,
В тебе есть сердца сила,
Ты знай, что я с тобой.

А ты со мною рядом
И выше Счастья нет,
Любви моей награда,
Святой судьбы сюжет.

Ты всех милей и краше,
Мой Ангел дней Весны,
Прекрасно Счастье наше
И мы любви полны.

Ты мне всего дороже,
Ты мне важней всего
И сердце мне поможет
Поверить в волшебство.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.