Здравствуй, я твоя старость
Я дверь тебе не открою,
Навряд ли ты затаишься,
Сегодня ты бредишь мною.
За дверью одиноко стоять,
Сколько намерен ждать?
Я буду тебя умолять,
Вернуть былое вспять…
Ты знаешь, я не уйду,
Но и ты не спрячешься тоже,
В другой раз тебя позову…
Мне «успеть» сейчас дороже.
А ты стучишься снова и снова,
Но не ломишься в дверь,
Странно, что тихо и без слова,
Всё равно будто свирель.
Осторожно отодвину засов,
Во мне ведь тоже есть храбрость,
А в ответ лишь пару слов:
«Здравствуй, я твоя старость…»
Свидетельство о публикации №122012000982