Гулянка в компании с не совсем Старым годом!

-"Я не курю!"-
Сказала Оля,
-"А я не пью!"-
Сказал Олег...
И не сложилось
крепкой пары
из-за какой-то
ерунды!"

Юмор из "Одноклассников"


Пил с ней год,
сексуальный,
Старый,
Не сложилась
семья?-Не горе!-
Собутыльник же
нужен,пара,
Холостячке
хмельной Оле!


Рецензии