и пусть наивно
Да, это колоссально сложно,
И как бы не было трудно,
Всячески всё возможно…
Ведь мы все когда-то верили,
В несуразное, самое странное,
И мы ни раз фантазировали,
Будто что-то невероятное!
Мы верили, что можно летать,
Мы верили, что можно мысли читать,
Верили! Можно суперсилой обладать,
Верили! Добро способно побеждать!
Помню, брошенную фразу мной,
«Каким бы взрослым я не стал,
Буду дружить со своей головой,
Чтобы помнил, о чем мечтал…»
Свидетельство о публикации №122012000972