Переболев и тем, и этим
Перестрадав от ОРВИ.
Она надеется,что летом,
Болезни будут с ней на вы.
Не будет никаких Ковидов.
И сгинет прочь как тень бронхит.
Все будет в жизни без обиды.
И возродится аппетит.
Зима гуляет по задворкам.
Разносит вирус по углам.
А потому, на сердце-горько!
И вряд ли радует бедлам.
Переболев простудой этой,
Согнувшись, словно тень, дугой.
Она надеется на лето.
Хоть пользы нету никакой.
Помочь мы ей ничем не можем.
В больницу дама не спешит.
И мы ряды больных лишь множим.
И каждый нерв струной дрожит.
Перебороть болезнь эту,
Пока хоть есть остаток сил,
Шагнуть чтоб с бодрым видом в лето-
Мы все, товарищи, хотим!
Свидетельство о публикации №122012000959
Слишком много развелось на планете людей,
Земля стремится отрегулировать их численность!
С улыбкой.
Саша Локоть 20.01.2022 18:07 Заявить о нарушении