Прелесть солнечного дня. Посвящение С. Т. 13938
Моей судьбы благословенье,
Живу, твою любовь храня
В плену у Нежности весенней.
Светланочка, ты только верь,
Что я с тобой навеки рядом,
Нет в мире грусти и потерь,
Ты - сердца сладкая награда.
Ты мне самой судьбой дана,
Я в это вечно верить буду,
Ты - сказочный глоток вина
И жизни ласковое чудо.
Ты для меня как талисман,
Как красота души и тела,
Я обниму твой нежный стан,
Сияя лаской без предела.
Я поцелую губы вновь,
Они мне стали мёда слаще,
Светланочка, моя любовь,
Живу я только настоящим.
А прошлого в помине нет,
И в будущем мы будем рядом,
Любви пленительный рассвет
И тихий шёпот звездопада.
Ты - прелесть солнечного дня,
Моей судьбы благословенье,
Ты будешь светом для меня,
Даря своей любви мгновенья.
Свидетельство о публикации №122012000952