Клыки

Я забрался в нору
Словно загнанный зверь.
Огрызаюсь,рычу
Хоть клыков нет теперь.
И хребет тоже слаб,
Очень плохо когда
Тебя жизнь износила,
Что нету хребта.
Нет хребта,нет и веры
В людей, доброту.
Да откуда ей взяться,
Коль все в пустоту.
За любовь тебе платят
Изменой сполна,
И в карман лезет снова
Чужая рука.
Походя, ближний-ближнего
Вновь предаёт,
Словно в страшных существ
Превратился народ.
Значит я не так просто
Оказался в норе,
Мне б вернули клыки
Порвал б вены себе.


Рецензии