Твои очертания меня привлекают

Еле горящее пламя свечи
Твои очертания меня привлекают.
Ты красива и шепчешь мне о любви,
Словно мы вместе лишь миг, не года,
Они утекают.

Я кончиками пальцев касаюсь нежной щеки,
Твои черты лица прекрасны.
Ты любима мной, в глазах я погиб
Возродился на губах твоих снова.

Ты замерла в моих ладонях,
Ты бабочка, что боюсь спугнуть.
Я нежно приложу к тебе ладони,
Ты в объятиях моих решила утонуть.

В тебе всегда ищу спасение,
Ты мой островок нежности, любви.
Когда бьёт жизнь, когда я после боя,
Я всегда в твои руки ищу силы придти.

Ты даёшь мне силы, ты даёшь веру,
И снова в этот бой я готов пойти.
Ради тебя готов я снова и снова в меру
Тебя боготворить, в мир твой войти.


Рецензии