Я хочу начать любить правильно
(Не тебя уже не получится),
Мне хотелось обнять тебя, пьяного,
Чтобы стало немного лучше нам.
Целовать твои сильные плечи,
Засыпая в объятиях томных,
Не сидеть с сигаретой у печи
И страдать от ночей бессонных.
Я хочу на тебя понадеяться
Без уходов, обид и прощания.
(Он так часто на меня сердится,
что забыл все свои обещания).
В одночасье чужими стали мы,
Скоро чувства совсем очерствеют.
Как начать любить уже правильно,
Если двое никак не умеют?
Свидетельство о публикации №122012009390