А мне сегодня не спалось...
В окно светила яркая луна,
Холодным светом струны мне задела,
И песни грустные гнала FMволна.
Мне без тебя тоскливо, одиноко,
Хоть волком вой на чёртову Луну,
В проёме чёрном потемневших окон
Твой образ вдруг увижу и усну.
Скучай же обо мне,как я скучаю...
До острой боли, где-то там,в моей груди,
Там, что-то ноет и грустит ночами,
На пару с сердцем глупости чудит.
Свидетельство о публикации №122012000939