Я идеальна в этом лишь моменте

Я идеальна под неидеальным светом,
С прямого ракурса, и взгляд наискосок...
Когда немного в лёгкое одета,
Не подаю свой вредный голосок...

Я идеальна в тонком сей моменте,
Но жизнь прожить придется вам совсем с иной
Не с той,которая блестала в ленте,
А с жен... простите, с бабой душой

Я женщина - и это мне награда
Быть бабой. Смну - не оглянусь!
И остаётся вам одна отрада:
Любить по фото ту, которой я кажусь...


Рецензии