Червонный колибри

Радость звёзд купалась в венчике луны,
Словно шабаш блеска и мерцаний,
Чёрный дрозд поУтру в зеркале зимы -
Тайная глава в пучинах предсказаний.
Тени гнёзда свили кольцами змеи,
И сиреневая синь туманы похищает,
В верхнем храме, где проснулись короли,
На костре Судьба ключи считает.


Рецензии