Любимой маме

Нет в моей жизни важней и дороже
Тебя, моя мама, до мурашек по коже,
Только не возражай, сейчас случай особый, 
Я знаю, что скажешь, что так не должно быть,

Что вместо тебя должен быть рядом со мной
Другой человек, другой мой герой
Я все это знаю и ни о чем не жалею,
Значит так было нужно, значит позже успею

Скажу словами поэтов и гениев
Ты мое счастье, мое вдохновение,
Ты мой талисман, мой ангел хранитель
Богиня из мифов, мой Душеспаситель

Спасибо за жизнь, за любовь, за терпение
За Whitney Houston в живом исполнении
За веру в меня, за мудрый совет,
Дороже тебя ни кого в жизни нет

И в завершении скажу твоими словами
Тебе можно все, моя любимая мама,
Я плачу от счастья каждую ночь,
Что ты моя мама, а я твоя дочь


Рецензии