Твоя, Виктория
Ты помогаешь мне быть счастливой.
Ты знаешь, как я люблю запах жасмина,
И какой я порой бываю наивной.
Спасибо за то, что стал мне родным,
За то, что стал мне жизненным подарком.
Я буду успокаивать тебя под небом ночным,
И приглядывать пока ты спишь так сладко.
Во мне твоя любовь живёт,
Это она исписала все чернила.
Во мне она узор плетёт,
Такой яркий, что мои чувства сохранила.
Ты мне сказал, что не хватит жизней быть со мной,
Так пусть будет это лишь земной историей.
Ты показал мне, какой бывает любовь большой,
Я для тебя всегда останусь твоей, Викторией.
VICTORIA CRAFT
Свидетельство о публикации №122012009278