Миги счастливые - стой, ложись!

Возьмутся за руки - друзья, любимые, влюбленные!
Пусть обнимаются - радуют себя!
Жизнь прекрасна - люди, вместе!
Миги счастливые - стой, ложись!

Озаряя жизнь - дари румянец!
Чудо - стоять, дарить сон!
Я - люблю тебя! Я - скучала!
Такое чудо - любить всегда!

Он и она - повторяли...


Рецензии