Отсканируй

Считай qr код моего сердца,
Посмотри все сторис и лайки,
И, если понравится, то оставь там коммент.
Загрузи мне своё фото без майки.

Набей на моём сердце тату,
Поставив хэштег и локацию.
Я постараюсь запомнить этот момент,
И когда нибудь повторить эту акцию.


Рецензии