Ребенок любопытен, ждет ответа!

Ребенок любопытен, ждет ответа!
Отказывать ему не надо в этом.
Пускай твоя усталость виновата,-
Он за ответами пойдет куда-то...

И что-нибудь наверняка найдется!
Каким то он домой еще вернется...
И как с ним говорить,- уже не знаешь...
Случается, что вовсе потеряешь...


Рецензии