Жить хорошо - без сожаленья

Жить хорошо – без сожаленья,
За каждый день, что позади,
В себе – без лишнего сомненья,
Что прыть бы надо осадить!

Пусть дней счастливых – станет больше,
Мгновений, дней, прекрасных лет,
Чтобы хотелось жить подольше,
Поинтересней и без бед!

Чтоб было вспомнить что с восторгом,
Кого любить, о чём мечтать,
Жизнь отдавать на что – без торга,
Своих героев – почитать!


Рецензии
Вам, Александр, моё почтение
Сразу за два стихотворения!
Здоровья вам и добра.
С почтением.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   20.01.2022 14:36     Заявить о нарушении