Свежесть, к людям вошла! Не ночь?

Почти хозяйка - ночь явилась!
А на дворе, так хорошо!
Кругами, летают снежинки!
В темени, а желтый, огнями - ликует проспект!

Мигает светофор, уставший!
Рыжий!  Для всех!
Рыжие - дома, развалились!
Уставшие или нет...

Реклама цветная - не гаснет!
Дождется людей - горит до утра!
Гирлянды новогодние - дарят настроение!
Свежесть, к людям вошла! Колядой?


++++++++++++++++++++++++


Рецензии