Утро не наступит
И нельзя помочь.
Утро не наступит.
Здесь - сплошная ночь.
Пуля вновь не мимо.
В воина. В бойца.
Здесь темно от дыма.
Не узнать лица.
Парни умирали.
Только лишь за миг.
Рации орали.
Но не слышен крик.
Мир весь ненавидишь.
Далеки дома.
Света не увидишь.
Там, где правит тьма.
Больно и паршиво
От таких речей.
Мы пока что живы.
Для чего? Зачем?
Без вести исчезли.
И тоска сильна.
Утро будет если
Кончится война.
Свидетельство о публикации №122012000921
Ольга Александровна Черепанова 22.01.2022 12:29 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 22.01.2022 18:59 Заявить о нарушении