Недолюбленных до любить
Сердце жаждет всех-всех понять.
Недолюбленных до любить.
Недообнятых до обнять.
Разделяя с другим успех.
Словно хлеба один кусок.
Если слышать, то слышать всех.
Есть здесь множество голосов.
Раны сердца намазал йод.
Но не лечатся им они.
О любви не попросит тот.
Кто терять мог всех звёзд огни.
Вдаль кривая идёт тропа.
Души сводит порой с тоской.
Мудрый знает: Любовь слепа.
Он терять мог приют, покой.
Все тревоги - лишь одному.
Разрушая из зла мосты.
До любите того, кому
Недостаточно теплоты.
Свидетельство о публикации №122012000919
Всех благ и вдохновения. АБ.
Андрей Большаков Аб 02.02.2022 10:48 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 02.02.2022 10:49 Заявить о нарушении