Гирлянды протуберанцев

Полярное сияние -
Магнитных красок парады...
ВетрОв солнца - пытание,
О чувствах славянки - Нади!

Экраны неба велИки
На вкус и цвет пилигрима...
Театр? - Город Хельсинки,
С гостеприимным Максимом!

Гирлянды протуберанцев
Как портал в миры иные...
Минчане, что иностранцы -
Посланники внеземные!

Холодное свечение -
Над финскими просторами
Рождает страсть, влечение...
И тайны за декорами!

Зарницы "электронные"-
Кружат дуэт поклонников...
Они почти влюблённые
С дыханием не ровненьким!

Быть может лучом - лазерным
Картина в небе сменится...
Но с биополем Надиным -
В счастливый праздник верится!

Максим - максимализмами
Уже покорил Суоми...
Играет плазма - призмами,
Как парус яхты при шторме!

Явлений световых ради
Казалось бы - повод встречи...
Но Максим в союзе с Надей -
Душевным сделают вечер!

Пусть фино-угорский магнит
Полярные сблизит точки...
Сияние - сердце пронзит,
Энергией длинной ночки!

2022 январь Лапландия


Рецензии