Накормленные - стоит, табун...

Мой двор притихший сегодня -
Виноват конечно, снег!
Кружит и кружит, с утречка -
Задача его, ясна!

Полоса - повизгивали машины...
С пробуксовкой, место найти!
У дома - нет парковки!
Снег, а мог - не приходить?

Кто-то лопатою, шаркает!
Снег летит - место, будет!
Добудет место, мужик!
Коня нескромного- снег, все же, приютит!

Кто как, побросали...
Кто как - нашли поворот...
Под тополями, снег пинали...
Эх, кони! Чем накормленные - стоит, табун...

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии