Из той зимы

Запомнились мне навсегда
 твои последние слова:
 "Забудь, из памяти сотри".
 Разлука была тяжела,
но мною тот пройден путь.
Теперь других боготвори,
 А тебе я скажу - И меня -забудь…
 Но что ни говори,
ведь и сам ты прошёл этот путь…
 Мы с тобою остались одни
на заснеженном том пути,
 куда теперь ни трамваем доехать,
ни пешком не дойти нам с тобой.
 Любовь оставила нас...
вместе,
на остановке той..
 
15.01.22г


Рецензии