Вечерняя зарисовка

Вечерний туман
    опустился на землю.
В преддверии ночи
    остывает земля.
Свободно раскинув
    широкие плечи,
Готовятся к ночи
    луга и поля.
Звуки все стихли,
    уснул даже ветер.
Сонная мгла
    разлилась над землёй.
Ночь приближается...
    Ночь наступила...
Спит всё живое.
    Тишина и покой.


Рецензии